November 23, 2024
Il Giga informa che il Seminario su Agricoltura, nutrimento e cibo si terrà in soluzione unica martedi 23 al ristorante Salustri a San Giuliano Terme fra il tardo pomeriggio e la serata con breve interruzione per la cena.
Visti i tempi stretti invitiamo tutti coloro che sono interessati a partecipare ad inviare prima possibile le iscrizioni per agevolare l’organizzazione dell’evento.
Ai partecipanti verrà rilasciato apposito attestato e gli atti del seminario.
Inviate quanto prima le adesioni per agevolare l’organizzazione
Il costo della cena è di soli 12 euro per gli adulti e 10 per studenti medi e universitari.
Grazie per la collaborazione
Il coordinamento del Giga
– “Pratiche agronomiche e prodotti agricoli”
prof. Giacomo Di Lillo
– “I problemi dell’agricoltura odierna”
prof. Andrea Vento
– “L’expo 2015: fra immagine e contenuti”
prof.ssa Ilaria Francalanci
(Ricercatore della Universidad Nacional de Río Negro – Argentina)
“Agricoltura familiare, campesina e l’agrobusiness in Argentina. Attori, politiche pubbliche e modello di sviluppo”
(Ricercatore aggregato del Centro Interdisciplinare Scienze per la Pace – Università di Pisa)
“SOS Rosarno. Un’alleanza strategica tra piccoli produttori, braccianti immigrati e consumatori critici”
(Agronomo e produttore diretto biologico)
“Gli effetti della sovranità alimentare nel Nord e nel Sud del mondo”
(Laboratorio di studi rurali Sismondi e Consiglio del Cibo di Pisa)
“Società civile e rilocalizzazione dei consumi alimentari”
(Ricercatrice della Scuola Normale Superiore di Pisa, docente di Scienze per la Pace – Università di Pisa)
“Lo spreco alimentare e le sue ricadute sulla sicurezza alimentare”
La partecipazione al seminario è prevista solamente tramite iscrizione da inviare per posta elettronica al coordinatore del progetto Prof. Giacomo Di Lillo agli indirizzi: giacomo.dilillo@tiscali.it o gigamail2014@gmail.com
Il numero dei partecipanti è contingentato per cui si invita a inviare le adesioni quanto prima
Aderiscono all’iniziativa
IPSSAR “G. Matteotti “, IISS “E. Santoni”, Lic. Sc. “F. Buonarroti” e Lic. Sc. “U. Dini”
Lascia un commento